Увы, реалии нашей жизни таковы, что в ней в какой-то степени, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей присутствует так называемые нежелательные коммуникации.

Что это могут быть за коммуникации:

Разумная контраргументация зачастую не помогает, так как в таких ситуациях на оппонента она всё равно не действует, ибо он любым путём хочет добиться своей цели. То есть проблема переходит в область психологии.

   И самая ошибочная реакция в таких случаях может быть таковой: оправдываться, смущаться, пробовать мягко урезонить оппонента, отшутиться, пробовать показать себя с лучшей стороны и т.п.

   Здесь постоять за себя поможет только моментальная реакция, острая, резкая, способная с ходу прекратить ненужную вам коммуникацию и даже перехватить инициативу и одержать победу. Грубый посыл с применением народных средств (то есть мата) или слов вроде «дурак, осёл, козёл» не всегда можно применить, да и не всегда применим.

Зато отменный набор таких средств есть в моём новом курсе «Острое слово или антимат», который предлагается вашему вниманию.

Итак, что вы найдёте в курсе:

А также у Вас есть уникальная возможность стать членом 

клуба «Острый ответ».

Стоимость курса

1740 рос. руб

Вы сможете всегда одерживать вверх в любой ситуации, связанной с руганью. Но самый главный эффект совершенно неожиданный. Какой – узнаете из курса.