Улучшенная версия курса

Иностранные языки учить легко!

Этот курс – сборник катализаторов. Применение одного из них сделает ваши занятия языком намного более продуктивными. Причём сразу рекомендуем применять не более двух катализаторов, ибо этого более, чем достаточно. Но выбрать из них лучше всего самим.

Методы и техники из курса не заменят традиционных учебных материалов, но могут катализировать их освоение и как мощный локомотив придать им заметное движение вперёд.

Предлагаемые материалы прошли апробацию среди моих учеников, и ещё не было случая, чтобы применение хоть одного из них не дало заметный прогресс.

 

В курсе присутствуют:

МЕТОДЫ

КАТАЛИЗАТОРЫ

ТЕХНИКИ

Для быстрого, успешного и увлекательного изучения языков

Курс уникальный, таких целей и таких инструментов вы больше нигде не найдёте!

Это курс для вас , если....

Если у вас туго идут занятия, если вам хочется заметного прогресса в занятиях, если вам приходится себя заставлять заниматься, если вы начинаете сомневаться в своих способностях, если вы просто чувствуете, что чего-то не хватает, то как раз в этом поможет наш курс.

Но даже если вы осваиваете языки легко и с успехом, не отказывайтесь от возможности включить дополнительные резервы ускорения. резервы ускорения.

Курс содержит:

Стоимость курса

2220 рос. руб

И совсем уж сенсационно!

Даже если вы не изучаете языки, этот курс даст вам очень мощные инструменты развития, что может принести вам огромную пользу в других сферах жизни.

Содержание курса:

*Для просмотра содержания нужно раскрыть интересующий раздел, кликнув по названию

Есть много замечательных учебных материалов, много хороших курсов, много хороших учебников. И всё же часто занятия языком  превращаются в некое не очень интересное мероприятие. Постепенно становится всё сложнее выделить время, сделать занятия регулярными. Если это и получается, то с помощью некоторого преодоления себя, что, впрочем, не так и плохо.

  И всё же стоит внести в процесс изучения языков некие дополнительные элементы, которые заметно оживят процесс. Более того, могут послужить неким «катализатором», очень сильно ускоряющим процесс.

Вот такие «катализаторы» и предлагаются в этом курсе.  

Важный элемент, если не важнейший. Возможно то, что прозвучит в этом фильме, поможет занимающимся навести порядок и в этом вопросе. Рекомендуем раздел посмотреть разик, подумать, поразмышлять на бумаге, снова посмотреть, и найти что-то своё в этом плане.

Этот метод возник как соединение метода постановки сценической речи и подготовки радистов в армии. Эффект получился совершенно замечательный.

Могу сказать, что в результате получилось такой силы упражнение, многогранное, интересное, которое вас продвинет очень сильно. Не исключаю, что оно станет у вас основным.

Упражнение из предыдущего пункта, на самом деле волшебное, лучше начать, как это не покажется парадоксальным, с родного языка. Во-первых, вы отработаете технику выполнения упражнения и получите уверенность в своих силах. Во-вторых, поднимете уровень своей речи, обогатите словарный запас, сделаете свои языковые стратегии богаче.

А теперь можно браться и за иностранный. Рекомендую этот метод использовать и взрослым, и детям. Само собой, с учётом тех рекомендаций, которые прозвучат в фильме. 

А этот катализатор – прибор, с помощью которого запоминание любого материала поднимается примерно на процентов 35-45, отлично отрабатывается произношение, повышается концентрация внимания. Основная его задача в общем смысле – увеличить КПД нашего аудиоканала, так как в обычных условиях он работает на очень «маленьких оборотах». А это – существенный резерв.

Учёные установили, что структура музыкальных способностей и способностей к языкам примерно одинакова. Причём это относится не только к исполнению или сочинению, но и к восприятию. Стоит посмотреть фильм, подумать и навести порядок в своей музыкальной сфере. На пользу к занятиям языками.

Затрудняюсь сказать, на какое место поставить этот метод. На первое? На второе? Хотя, скорее, тут больше субъективный фактор следует принимать в расчёт. Но этот элемент может превратить любые занятия в громадное удовольствие.

Маленькая история. Я сам не люблю английский. По идеологическим мотивам. И овладел им ровно настолько, чтобы разбираться в интерфейсах программ и тому подобное. Но не более. А дальше заставить себя ну никак…

Надо сказать, что я очень люблю послушать хороший блюз. И как-то раз очень удачно получилось, что «случайно» соединились два метода из приведенных в курсе и один ну просто джазовый стандарт «Evenin».

И случилось. То есть получилось нечто совершенно замечательное. Сказать то, что у меня пошёл английский – ничего не сказать. Уверен, что и у вас получится что-то уникальное. Да ещё как получится.

Этот метод давно считается классическим. И всё же стоит внимательнее к нему отнестись и учесть те нюансы, о которых пойдёт речь в фильме. Для того, чтобы этот метод стал по-настоящему вашим, следует отнестись к нему очень внимательно и… с лёгкостью. А как этого достичь – смотрите в фильме.

Работа с фильмами на изучаемом языке априори может принести очень много пользы при изучении языка. Но важно знать, как подбирать фильмы, как работать с ними так, чтобы это и не тяготило, и не надоедало, а было интересным и полезным занятием. Тут не подходит «просто взять и смотреть», тут надо применять некие подходы, о которых вы узнаете из этого занятия.

В мире всего столько случается, ух! Но если разобраться, так знаковых событий не так и много происходит на нашей маленькой планете. И вы наверняка в курсе хоть в какой-то степени. Сей факт надо использовать. Только не спонтанным образом, а серьёзно и ответственно. С бумагой и карандашом.

Учёные-лингвисты исследовали, как ребёнок овладевает языком, какие механизмы при этом задействуются. Ребёнок овладевает языком легко и спонтанно. Взрослый так не может. Потому что мозг взрослого перестроен на «взрослое восприятие». Но есть упражнение, которое может в какой-то степени вывести человека на это замечательное состояние.

Выполнять его следует перед занятиями. И…

Одна моя ученица, преподавательница французского языка в одном закрытом учебном заведении, перед своими занятиями выполняла упражнение вместе со студентами. И её группа резко вырвалась вперёд.

Упражнения, методы, техники… Всё это хорошо. Но не следует забывать об атмосфере. Нет, речь пойдёт не только о языковой атмосфере, хоть это и немаловажно. О другой атмосфере, которая, будет, пожалуй, важнее всего.

Что за атмосфера? Внимательно смотрите фильм.

Успех в овладении языком зависит от степени удовольствия от занятий.
И на самом деле это самое ценное, что вы найдёте в курсе.

Заказывайте! Ваш выигрыш будет бОльшим, чем затраты на курс.

Кроме того, мы в новую версию курса добавили раздел «Улучшаем русский – улучшаем иностранный», в котором показано, как владение родным языком влияет на степень овладения иностранным.

Предлагаются воистину волшебные методики повышения лингвистического интеллекта, что, несомненно, скажется и на скорости и успешности овладения иностранными языками.

Также этот раздел содержит много интересного и практичного материала, что позволит вам сразу приступить к занятиям.

И в завершение скажу совсем крамольную вещь.

Даже если вы не занимаетесь иностранным языком, если нет пока особенной нужды в этом, то те успехи, которых вы достигнете в русском языке, позволят достичь вам очень многого во всех сферах жизни.