Гениальная система гениального человека

Моя многолетняя практика привела меня к выводу что для развития интеллекта человека, его памяти, концентрации внимания, мышления надо три вещи:

Заучивание стихов наизусть (желательно по системе Аткинсона);

Прослушивание и использование в качестве фона классической музыки, особенно эпохи барокко;

Занятия математикой, особенно счётом в уме.

Причём наиболее мощные и универсальным средством является именно счёт в уме (не путать с модной ныне ментальной математикой, которая, несмотря на мощный промоушен, к развитию и повышению способностей имеет мало отношения).

Итак, что даёт счёт в уме:

Тренирует память и концентрацию внимания, так как в процессе умственных вычислений приходится сильно концентрироваться и держать в уме результаты промежуточных вычислений.

Мозг приучается пребывать в состоянии высокой интеллектуальной активности.

Активизируются те зоны мозга, которые в обычном состоянии «дремлют».

Увеличивает скорость мышления.

Учит быстро принимать верные решения и делать правильный выбор.

Канадские психофизиологи установили, что счёт в уме активизирует зоны мозга , которые повышют  готовность к решению сложных задач.

Каждая проведенная в уме вычислительная операция пусть на чуть-чуть, но всё же повышает как самооценку, так и ваше реноме в глазах окружающих.

Повышает способности к обучению вообще и к математике в частности.

Позволяет достичь высоких результатов, занимаясь минут 10-15 в день, причём делать это можно в любых условиях.

Есть несколько систем счёта в уме, но среди них ярким бриллиантом сверкает система счёта

Якова Трахтенберга.

Стоимость курса

4500 рос. руб

Курс состоит из 2-х больших разделов:

  • Линия «Счёт в уме»

Первый – первая часть системы Трахтенберга, которую можно назвать «Умножение без умножения». Вполне понятно, что следом выйдут все остальные части системы. Эта линия состоит из 10-ти фильмов-уроков и позволит вам умножать числа любой длины без помощи калькулятора. 

  • Линия «Чувство числа»

Второй– «Чувство числа». 12 фильмов, в которых очень ярко показано, как вы можете применять математические навыки в реальной жизни. Дроби, проценты, пропорции и т.д., то есть то, с чем вы сталкиваетесь практически ежедневно. Вы не только вспомните некоторые разделы математики, но и увидите их практическую пользу.

Заказ курса «Счёт в уме и чувство числа» является очень хорошим и своевременным приобретением.

Эта система проста, красива, оригинальна, не похожа на любую другую, но главное, и, это доказано практически, уже через короткое время после начала занятий позволяет достичь весьма приличных результатов. Например, дети, которые заметно отставали в развитии от сверстников, за месяц занятий их, как минимум, догоняли.

Взрослые, которые занимались счётом по системе Трахтенберга, через короткое время замечали очевидный прогресс: улучшались память и концентрация внимания, снижалась утомляемость при высоких умственных нагрузках, улучшалось время реакции, процент ошибок в делах уменьшался, улучшалось самочувствие. Можно даже сказать, что молодел мозг.

Увы, по системе счёта Трахтенберга у нас вышла всего одна книга, с которой достаточно сложно работать, в интернете только отдельные ролики не очень высокого качества.

Учитывая ту пользу, которую может принести человеку счёт по системе Трахтенберга, мы и выпустили этот курс, который состоит из двух линий.

Особенный интерес могут вызвать разделы, которые показывают, как быстро делать оценки, вычислять прогнозные показатели, принимать решения без дорогостоящих маркетинговых исследований или долгих подсчётов.

Можно сказать, что эта линия курса выработает у вас математическую интуицию и у вас появится чувство числа.

По курсу могут заниматься и дети, и взрослые. Единственное отличие в том, что детям поначалу следует работать с трёх- четырёхзначными числами, постепенно увеличивая нагрузку. Взрослые этот этап могут пройди гораздо быстрее.

Курс пригодится всем, от мала до велика. Школьники полюбят математику (тоже немаловажное достоинство курса), им станет легче усваивать сложные предметы. А людям мудрого возраста курс поможет сохранить свежесть мозга.

Но если говорить обобщённо, то социологические прогнозы говорят о том, что математическое мышление становится всё более востребованным и не за горами тот час, когда без хоть в какой-то степени развитого математического мышления человек обрекает себя на пребывание на обочине жизни.

Стоимость курса

4500 рос. руб